インスタントポットのsauté機能で、冷凍貝柱とレタスの炒め物
実際に手を動かしているのは、材料投入と最後に混ぜるのみ 2分くらいです
簡単過ぎてレシピなのかと思ってしまうくらい簡単
写真撮り忘れましたが、初めにごま油とニンニクで冷凍貝柱のみを5分sauté
レタスひと玉をざく切りして投入
投入後2分
6分後、醤油を大1、塩小1/2さじ足しました
一人で全部食べてしまいそうですが、夕飯まで取っておきます♬
実際に手を動かしているのは、材料投入と最後に混ぜるのみ 2分くらいです
簡単過ぎてレシピなのかと思ってしまうくらい簡単
写真撮り忘れましたが、初めにごま油とニンニクで冷凍貝柱のみを5分sauté
レタスひと玉をざく切りして投入
投入後2分
6分後、醤油を大1、塩小1/2さじ足しました
一人で全部食べてしまいそうですが、夕飯まで取っておきます♬